10/11/2017 - CONVEGNO
10 Novembre 2017
TECNICHE ANALITICHE PER LA VALUTAZIONE DEI CRITERI DI SICUREZZA
NELLE DIVERSE FILIERE ALIMENTARI

Il Convegno è di elevato livello tecnico-scientifico, tanto da meritare il patrocinio di Alma Mater Studiourum, Università di Bologna e dà diritto a crediti ECM. I relatori provengono oltre che dall’Università di Bologna, dall’Istituto Superiore di Sanità, dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna e da Accredia.
L’obiettivo è fornire un’informazione scientifica di qualità e promuovere una discussione nell’ambito della sicurezza alimentare con una particolare attenzione agli aspetti igienici e microbiologici, alla luce delle attuali normative.
Oltre all’approfondimento degli aspetti igienico sanitari nelle diverse filiere alimentari e delle tecniche analitiche per la rilevazione dei germi patogeni, il Convegno prende in esame la valutazione dei criteri di processo e di sicurezza degli alimenti attraverso il Challenge test e gli aspetti normativi legati all’accreditamento dei laboratori di analisi agro-alimentari.
Il convegno, sponsorizzato da Biolife, si terrà presso
UNIVERSITÀ DI BOLOGNA
AULA MAGNA, PLESSO DI AGRARIA
VIALE G. FANIN, 44-46
40127 BOLOGNA
Iscrizioni al sito www.mzcongressi.com
fino al 31/10/2017